Вы уверены, что квартиру в новостройке нужно покупать только напрямую у застройщика?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вы уверены, что квартиру в новостройке нужно покупать только напрямую у застройщика?

Сообщение автор Admin в Чт Авг 13, 2015 10:54 pm

7 причин купить квартиру через агентство недвижимости:

Главные преимущества покупки квартиры через агентство.

1. Лучшие цены
Агентства предлагают квартиры по тем же ценам, что сами строительные компании – комиссионные риэлторам платят застройщики, а не покупатели. Рассрочки платежей предоставляются клиентам агентств наравне с теми покупателями, которые приходят напрямую к застройщику.

2. Актуальные скидки
При покупке через агентство клиент может воспользоваться всеми действующими скидками, акциями и бонусами от застройщика.

3. Сделки всех уровней сложности
Подбор оптимального варианта ипотеки, проведение сделок с участием субсидий, использование средств от продажи старого жилья для покупки квартиры в новостройке – в этом риэлторы незаменимы. Сложные нестандартные сделки лучше доверять профессиональным агентствам, а не строительным компаниями, для которых это не основной профиль работы.

4. Большой выбор
Любой застройщик продает только свои квартиры, а ведущие агентства предлагают варианты от десятков девелоперов. Таким образом, вероятность найти идеальное жилье, соответствующее всем Вашим запросам, повышается в десятки раз!

5. Только надежные предложения
Репутация – основной капитал профессионалов рынка недвижимости. В условиях высокой конкуренции агентство быстро утратит прочные позиции, если клиенты окажутся разочарованы результатами покупок. Чтобы сделка на первичном рынке была выгодной и безопасной, а покупатель вовремя отпраздновал новоселье, риэлторы выбирают для сотрудничества только надежных застройщиков.

6. Сильный игрок в вашей команде
Специалист агентства недвижимости не зависит от какого-либо одного застройщика и не будет выступать его «адвокатом». Долг риэлтора – в любой ситуации действовать в интересах своего клиента.

7. Возможность купить переуступку
Агентства владеют информацией о квартирах, которые продаются по переуступке прав частными инвесторами или подрядчиками. Очень часто аналогичных квартир в прямой продаже от застройщика уже не остается, или они продаются, но дороже. Переуступка – это отличная возможность купить нужную квартиру в нужном жилом комплексе на определенной стадии готовности.

Если вы все еще сомневаетесь, напомним, что в агентстве вам обязательно предложат целый ряд интересных вариантов квартир, соответствующих Вашим пожеланиям. Да, кажется, что выбор уже сделан. А вдруг вы не заметили, что в соседнем жилом комплексе, который очень похож на облюбованный вами, именно сейчас предлагается паркинг в подарок? Специалист агентства в курсе самых «вкусных» предложений на рынке и обязательно поделится этим ценным знанием с вами.

В агентстве не будут рекламировать конкретный объект или район, где он расположен. Основываясь на всем спектре предложений и накопленном опыте, здесь не предвзято расскажут о преимуществах и недостатках разных жилых комплексов и локаций.

Юридическая служба агентства выступает дополнительным гарантом надежности сделки, проверяя предлагаемые застройщиками договоры. Риэлтор оформит документы, необходимые для сделки, а когда строительство подойдет к концу – зарегистрирует для вас право собственности.

Обратившись в агентство недвижимости для покупки квартиры в новостройке, вы найдете вариант, который лучше всего подходит под Ваши требования, сэкономите деньги, время и усилия. Убедитесь сами!

 Звоните +7 911 170 2808. АН "АРИН".


источник текста bkn.ru

_________________
Профессиональный риэлтор, Агентство недвижимости "ЗЕВС", СПб. Свежие новости о квартирах в СПб. Как со мной связаться. Тел. +7 911 170 2808 - МТС.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 169
Дата регистрации : 2015-03-11
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль http://vk.com/club87913897

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения